OA办公

信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览

索 引  号: 003145897/201805-00012 信息分类: 专项资金情况  / 民政、扶贫、救灾 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山风景区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山风景区管委会2018年安排扶贫帮扶专项资金46万元助力贫困村精准脱贫
关 键  词: 发布文号:

黄山风景区管委会2018年安排扶贫帮扶专项资金46万元助力贫困村精准脱贫

发布机构:    黄山风景区管理委员会     发布时间:2018-05-03 09:35:27     信息来源:黄山管委会     浏览次数:710

【字体:

近年来,黄山风景区管委会认真落实中央和省市部署,高度重视脱贫攻坚工作,不仅先后选派十多名扶贫干部,还在项目、资金、就业等方面向贫困村倾斜。黄山风景区管委会2018年安排专项资金46万元,用于定点帮扶村和选派帮扶村改善基础设施,发展集体经济。

本年度扶贫专项资金采取“造血扶贫”的方式对贫困村集体经济进行帮扶,对各村在建或即建项目提供帮扶资金,帮助其建成项目,发挥作用,不断创造经济效益,同时也避免贫困村形成“等靠要”的思想。比如支持黄山区龙门乡轮渡村建设乡村旅游服务中心,帮助休宁县源芳乡万金台村建设农村品存储展示和农技培训中心等等。

同时,黄山风景区管委会在做好扶贫资金保障的基础上,也进一步加强了对扶贫资金使用的监管,确保资金专项用于贫困村项目建设,不挪作他用。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808