OA办公

信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览

索 引  号: 003145897/201811-00005 信息分类: 部门文件 / 综合政务 / 其他 / 通知
发布机构: 黄山风景区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 关于成立中央生态环境保护督察“回头看”黄山风景区协调联络组的通知
关 键  词: 发布文号:

关于成立中央生态环境保护督察“回头看”黄山风景区协调联络组的通知

发布机构:    黄山风景区管理委员会     发布时间:2018-11-02 16:43:13     信息来源:黄山管委会     浏览次数:747

【字体:

黄党办秘〔2018〕50号

 

关于成立中央生态环境保护督察“回头看”

黄山风景区协调联络组的通知

 

各处、室、局,集团公司,股份公司:

为全面做好中央生态环境保护督察“回头看”各项保障工作,景区党工委、管委会决定成立中央生态环境保护督察“回头看”黄山风景区协调联络组,组成人员和工作职责如下:

     长:宋生钰

   长:王国银(联络员)  杨新虎  

     姚敏生            程亚星

桂剑锋   王宣林  方卫东   

工作职责:全面负责中央生态环境保护督察组“回头看”在景区期间保障工作的组织领导、统筹协调、调度指挥等,全力做好支持配合工作,研究督察保障等工作中出现的重大问题,汇总分析相关情况,及时报景区党工委主要领导。

按照职责明确、分工负责、协作配合的原则,中央生态环境保护督察“回头看”黄山风景区协调联络组下设综合组、材料组、信访和现场核查组、宣传组、后勤组、追责问责组等6个专项工作组。专项工作组实行组长负责制,制定组内工作方案和人员职责分工。

    (一)综合组

组 长王国银

副组长:杨新虎 

成 员钱阳平  梁 焱      江海玉

工作职责:负责制定中央生态环境保护督察“回头看”在黄期间的保障工作方案,与督察组保持沟通联系,协调交办督察组安排的相关事项,做好督察组下沉督察的驻地值班,调度协调其他各组工作。协调各地做好下沉督察的相关保障工作负责根据督察组确定的个别谈话范围和日程,协助安排个别谈话,做好通知、引导被谈话人至谈话地点等相关事项负责安排督察组调研、走访座谈等活动。建立生态环境保护督察“回头看”涉及的相关部门协调联络组联络员制度。

(二)材料组

组 长:王 勇

成 员兰 强  陈万有  陈 枫  吴 婧  包 强  

位纯西

工作职责:负责根据督察组工作资料清单组织相关部门准备有关资料,主要包括党委和政府关于生态环境保护的决策部署、工作落实等支撑资料,与生态环境保护相关的经济社会发展资料负责起草管委会领导出席相关会议的讲话或汇报材料;负责整理会议记录、会议图文资料和制发会议纪要;编发工作简报。

(三)信访和现场核查组

 组 长杨新虎

副组长:李志学

成 员:朱世松  王义云      

工作职责:负责制定信访和现场核查方案协助督察组做好来电来信来访等信访接待、登记等工作;对督察组交办的环境问题立即组织分办,并做好反馈;协助做好下沉到景区一线督察的现场相关工作;制定上访群众接访应急预案,牵头做好处置应对工作。根据要求对中央生态环保督察“回头看”期间转办案件的办理情况进行抽查核查,督促转交办案件的处理处置、整改落实到位。

(四)宣传组

 长:程亚星

副组长:桂剑锋

 员:      

工作职责:负责配合做好督察组“回头看”期间的新闻报道和舆情引导工作,制订应对网络舆情及突发事件应急预案,及时做好舆情收集、分析、汇总疏导工作,做好舆情简报编制和报送工作。其中,景区宣传部负责安排媒体的报道和正面舆论引导工作,包括环保督察“回头看”动员会、反馈会、景区各部门保障中央生态环保督察“回头看”的积极做法以及督察组要求的报道、视频和图片资料景区环保办配合开展舆情收集、汇总和汇报工作。

(五)后勤组

 长:邱兆龙

副组长:王宣林

 员:刘和仙 丁慧萍  吴留平  孙维林  位纯西

工作职责:负责制定督察组下沉督察时的接待工作方案,做好督察组食宿安排、食品卫生、医疗保健、办公用品及生活用品保障;开通驻地固定电话和邮政信箱,设置意见箱;安排督察组的接送站等;做好驻地及督察组外出期间的安全保障其中,管委办负责制定督察组下沉督察时的接待方案,安排下沉黄山风景区期间的食、宿和车辆保障,协调开通驻地投诉举报电话和邮政信箱,配备必要的办公及生活用品;经发局负责中央生态环保督察“回头看”经费保障工作;园林局协助做好相关工作。

(六)追责问责

 组 长姚敏生

副组长:桂剑锋

成 员樊秀勇  乔 影 钱阳平  朱 俊

工作职责:根据工作要求,负责督察下沉黄山风景区期间各地边督边改问责情况督查督办,重点关注担当意识不强、工作作风不实,甚至敷衍整改、表面整改、假装整改或“一刀切”的情况,督促各地严肃、精准、有效开展追责问责。

 

 

                  中共黄山风景区工作委员会办公室

                  黄山风景区管理委员会办公室

2018年11月2日

 

 

 

 

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808