OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

西海观光缆车暖心服务频受游客点赞
访问次数:315   作者:王睿    信息来源:西海观光缆车   发布时间:2018-11-27 11:22:22

西海观光缆车一直把游客的需求和满意作为出发点和落脚点,以人为本,以客为尊,狠抓规范化、标准化服务水平,努力提升服务质量,扎实推进暖心服务常态化。
  今年以来,陆续收到游客的留言、来电、来信对员工的表扬:“工号307的同志服务热情,工作负责,帮助我们找到了心爱的雨伞”;“苏青同志服务很热情,讲解超级详细,强烈建议表扬!”;“我的包虽没有找到,但是我还是要感谢你为游客服务的精神,急游客之所急,感谢领导培养了这样的好保安”;“这次黄山西海大峡谷之行,真是天下独秀,让我们不仅观赏了如此美景,更让我们感受了宾至如归的热情,你们对我们真挚热情的服务,真诚的说声谢谢了!”……
  这样的表扬还有很多很多,这些表扬,不仅是对缆车员工服务热情耐心、细致周到、高效优质的赞许,也是对缆车暖心服务工作的肯定。西海观光缆车将进一步激励全体员工做好暖心服务工作,把提高服务质量和游客满意度放在缆车品牌建设的首要位置。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808