OA办公

首页 >新闻资讯 >工作动态

吴文达调研景区松材线虫病防控和环保工作
访问次数:602   作者:管委会园林局    信息来源:余悦 王洋   发布时间:2018-11-29 11:21:17

11月27日下午,市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任吴文达率管委办相关负责同志,调研景区环境保护工作。

吴文达一行先后前往园林局资保科、环保办,分别察看了松材线虫检测实验室、环境监测实验室,详细了解松材线虫镜检设备、操作流程、处置方法、松材线虫与其他类线虫的鉴别,以及温泉大气自动监测系统和天海污水监管系统终端的运行情况、环境监测实验室仪器设备的使用状况,并与资保、环保技术人员进行交流。

吴文达在调研时强调,当前景区松材线虫病防控形势异常严峻,环境保护工作任务十分艰巨且十分敏感,不能掉以轻心。全山各部门各单位特别是园林部门要进一步强化认识,提高站位,加强疫情监测,抓细抓实抓牢防控措施,坚决打赢松材线虫病阻击战;环保部门要强化日常环境监测和污水处理设施运行情况的监管,督促企业全力推进景区污水在线监管系统的建设。要做到“人尽其才、才尽其用”,将近年来引进人员放在艰苦环境、重要岗位进行锻炼,锤炼他们的意志、提高他们的本领、增长他们的才干。



扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808