OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店举办“塔川文化展”
访问次数:300   作者:钟懿 叶永军    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2018-11-29 16:21:40

天都国际饭店持续深入打造徽州故事文化主题酒店,营造徽文化氛围,传扬经典传统文化,自2016年初举办徽州文化展览至今已连续办展15期,坚持面向广大宾客及市民普及徽州文化。

近期,天都国际饭店于酒店大堂举办“塔川文化主题展”。来自全国各地100多位摄影家被塔川展吸引住了,纷纷驻足观赏。“各位宾客,大家好,塔川与北京香山,四川九寨沟,新疆喀纳斯并列为中国最美四大秋色。”大堂经理杨枫耐心的为宾客讲解塔川历史、文化和美景。塔川不仅是旅游者参观游玩所向,也是建筑、民俗、美术、摄影等活动的热点,被众多学者称赞台传为“流动油画”和“中国画村落”。宾客们被杨枫讲解和美丽的照片深深地打动了,纷纷表示希望多留一日拍摄塔川秋色美景,也非常感谢饭店举办传统文化主题展,让更多人了解塔川美、天都情。

天都国际饭店一直以来持续传扬“徽文化”,通过徽文化展引领社会群体更多地了解徽州优秀的文化精粹,自举办徽州文化展览以来广受好评,切实成为宾客徽文化旅途中的综合驿站。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808