OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

白云宾馆召开第四季度党员大会暨公司“讲严立”专题警示教育总结会精神传达会
访问次数:210   作者:朱美芳    信息来源:白云宾馆   发布时间:2018-11-30 11:14:36

11月29日,白云宾馆召开第四季度党员大会暨公司“讲严立”专题警示教育总结会精神传达会,传达股份公司党委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议精神。宾馆领导班子、全体党员及发展对象参加会议。

党支部书记潘美丽传达公司“讲严立”专题警示教育总结会暨党委理论学习中心组学习会(扩大)精神,对白云宾馆“讲严立”专题警示教育活动进行了点评与总结,肯定了成绩,指出了不足。刘见虎领学《中国共产党支部工作条例(试行)》、全省组织工作会议精神;柯慧君领学党的政治纪律专题学习资料、中办通报秦岭违建别墅问题资料;程共祁领学扫黑除恶专题斗争相关材料。会议强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》弘扬了“支部建在连上”的光荣传统,对落实党要管党、从严治党,全面提升支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础,具有重要意义。项继贤领学“黄山风景区松材线虫病防治工作推进会”精神,向会议通报了目前松材线虫病防治的严峻形势,要求全体职工要充分认识防治松材线虫病的责任与使命,务必严格执行法律法规,严防死守,确保景区松木安全;吕爱斌领学了习近平扶贫开发论述摘要。会议对宾馆扶贫工作做了进一步部署,强调下一步重点是根据结对帮扶对象实际情况,拿出"造血脱贫"的具体措施,确保帮扶对象尽快脱贫。蒋学东领学《中央企业领导人员管理规定》解读摘要;王白云领学了习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录。会议指出,宾馆将进一步提高政治站位,严格落实巡视巡察工作要求,支持巡视巡察工作,对照已经巡察单位,整改自身存在的问题。叶向东领学了中央巡视工作会议提纲,重点对《中国共产党巡视工作条例》进行了解读;李箭云领学了《黄山风景区激励广大干部新时代新担当新作为实施细则》,号召广大党员干部要认真学习贯彻《细则》,勇于担当作为、干事创业。

会议要求,全体党员干部要认真学习、深刻领会股份公司党委“讲严立”专题警示教育总结会议精神,将宾馆“讲严立”专题警示教育总结会作为巩固提升活动成果,拧紧党规党纪发条,深化从严治党的党性教育会,并将“讲严立”系列要求,作为自己的行动指南。会议强调,全体党员干部要以此次会议为契机,全面推进从严治党,全面冲刺年度目标任务,与公司同心同德、脚踏实地、奋力开创黄山旅游发展的新局面。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808