OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店扎实开展冬季安全生产工作
访问次数:215   作者:王蓉    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2018-11-30 16:31:08

为进一步加强冬季安全生产工作,提升安全生产管理水平,天都国际饭店深入开展冬季安全生产,不断夯实安全生产基础工作,确保冬季安全生产。

一是层层落实工作责任。结合集团公司《今冬明春火灾防控工作实施方案》要求,召开天都大厦冬季安全生产工作专题部署会,全面安排部署冬季安全生产工作,做到任务明确、措施到位、责任到人。

二是隐患排查及时整治。检查员工消防安全知识的掌握能力和安全操作能力,排查各岗点安全隐患;对设备设施进行全面排查,从设备缺陷、防寒防冻等方面全面查找,对检查中发现的问题,落实整改措施。

三是高层消防疏散演练。11月30日,饭店开展一次高层消防疏散演练,通过高层消防疏散演练,进一步提高了饭店全员的消防安全意识,提高了员工面对消防突发事件的自防自救、疏散能力,防止重、特大火灾事故的发生,为饭店创造了安全舒适环境。

饭店坚持贯彻“安全是一切的一切”理念,紧扣“三个严三个实”的安全管理方针,切实做好各项安全工作,实现饭店“双零”目标。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808