OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

园林局完成拟达标党支部标准化建设预验收
访问次数:355   作者:方立华    信息来源:管委会园林局   发布时间:2018-12-02 08:51:24

  根据《关于做好2018年度基层党组织标准化建设达标验收工作的通知》精神,近日,园林局党总支组织委员率党总支两名党务工作者,对2018年基层党组织标准化建设拟达标的园林局党总支第一党支部、第二党支部、第四党支部开展预验收。

验收人员通过“听”“查”“看”“问”等方式,对照《黄山风景区基层党组织标准化建设验收评分标准》,逐项开展验收。在验收时要求相关支部进一步完善基层党建工作台帐,规范填写《基层党务工作管理手册》《党员管理手册》,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》,突出政治功能,强化政治引领,在抓素质、提能力上做文章,在抓规范、立标准上下功夫,在抓创新、重特色上做文章,在抓服务、树品牌上下功夫,进一步提升党支部组织力,为景区资源保护工作提供强有力组织和思想保证。

验收人员还与党支部负责人、党务工作者,就发展党员工作、党员活动经费使用、党员活动室建设、党员量化积分制度和“红黄榜“管理等工作进行交流探讨,认真听取意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808