OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

走访慰问万金台村 精准帮扶情暖人心
访问次数:326   作者:何迪凤    信息来源:经济发展局   发布时间:2018-12-01 08:53:00

11月30日,经济发展局第二党支部组织全体党员和积极分子走出机关,深入基层扶贫点-休宁县源芳乡万金台村开展“党员活动日+精准扶贫”活动。

考虑到冬季将至,山林深处贫困人家御寒之物不足,经与万金台村村委沟通,二支部准备了一些抗寒羽绒棉冬被来到万金台村千金台组和万金台组进行走访慰问。活动中,党员们详细地了解该村的发展历史、村民的生活现状以及贫困户的实际困难等,并共同探讨脱贫致富对策。了解到目前正是该村生态土特农产品-红薯干的丰收季节,为实际解决该村的产品外销问题,二支部全体党员迅速组织身边的同事、亲属以及朋友开展了集中订购工作,切实为老百姓脱贫致富贡献一己之力,把党的关怀和温暖送到困难群众的心中。

此次支部主题党日活动,进一步锤练了党员同志的党性修养,提高了大家对精准扶贫工作的认识。参加人员一致表示,在今后的工作中将继续坚持“从群众中来,到群众中去”的工作方法,始终做到担当作为、履职尽责,努力为基层群众办实事、解难事、做好事。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808