OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

园林局开展冬季安全生产“三大行动”
访问次数:369   作者:方立华    信息来源:管委会园林局   发布时间:2018-12-03 08:55:29
为切实加强冬季安全生产工作,落实好各项安全防范措施,近日,园林局安全生产工作领导小组根据景区安委会下发的《黄山风景区安全生产大排查大整治大执法活动实施方案》的部署要求,深入局属各部门、各基层站所开展冬季安全生产大排查大整治大执法行动。
  为确保大排查大整治大执法行动的顺利进行,园林局结合本局具体情况,制定印发了《园林局安全生产大排查大整治大执法活动实施方案》,明确了指导思想、总体要求、主要内容、实施步骤和时间安排、工作要求等。局属各部门、各基层站所按照《方案》要求,认真对照《黄山风景区安全生产检查指导手册》,对重点场所、关键部位、主要环节进行全方位的自查自纠。
  在此基础上,园林局安全生产工作领导小组深入局属各部门、各基层站所,通过“看”“查”“问”等方式开展大排查大执法行动,重点排查用电用气安全、行车安全、危险品管理安全、工程施工安全、恶劣天气人身安全、食品卫生安全等。对发现的问题现场下达整改意见书,要求限期整改到位。防火办(森林公安局)以开展全山防火队伍建设和管理工作督查之际,对全山森林防火安全开展专项检查。
  检查人员所到之处,均向部门负责人、安全员强调安全发展工作理念,以及严格落实安全制度、开展安全教育培训的重要性。要求各部门以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,做好冬季森林防火安全、古树名木安全、行车安全、用电安全,防冻防滑人身安全等为重点的安全生产工作,持续推进大排查大整治行动,真正做到排查不留死角、监管不留盲区、治理不留后患,确保此次行动取得实实在在的效果。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808