OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

玉屏楼宾馆学习传达股份公司党委“讲严立”专题警示教育总结会议精神
访问次数:179   作者:林雨龙    信息来源:玉屏楼宾馆   发布时间:2018-12-03 11:11:59

12月1日下午,玉屏楼宾馆召开党员学习会,传达股份公司党委“讲严立”专题警示教育总结会议精神。宾馆党员、预备党员及管理人员参加本次会议。

会议组织全体人员主要学习了《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》及《黄山风景区激励广大干部新时代新担当新作为实施细则(试行)》等内容。要求全体党员干部要认真学习股份公司党委“讲严立”专题警示教育总结会议精神,将其贯彻到日常工作中去。

会议要求:一是要常态化开展理论学习,开展好政治理论学习和业务理论学习,并抓好贯彻执行;二是加强意识形态工作,强化主体责任,强化担当意识,加强网络意识形态阵地管控,加强意识形态领域工作队伍建设,不断增强战斗力;三是要贯彻“马上就办、办就办好”和“谋深谋实、落细落小”的理念,深度思考,强化执行,狠抓落实,提高工作精准度和精致度,深入具体地做好日常工作。四是加强纪律和作风建设,打造忠诚干净担当的干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808