OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

黄山世界遗产监测信息系统顺利通过验收
访问次数:386   作者:杨炜熹    信息来源:管委会规土处   发布时间:2018-12-03 16:14:53

近日,规划土地处组织相关监测职能部门对黄山世界遗产监测信息系统项目进行了验收。通过汇报、审阅材料和质询讨论,验收人员一致认为:黄山世界遗产监测信息系统成果达到了合同要求,完成了六大模块的功能设计,实现了集分析、统计、共享于一体的信息系统,总体效果良好。同时,黄山世界遗产监测信息系统也为今后黄山世界遗产的保护和管理工作提供了重要的技术支撑,验收人员一致同意通过验收。

至此,历经前期准备工作与调研、建设工作会议、内部评审、专家评审、培训会、验收,该项目所有工作已圆满完成。

相关链接:黄山世界遗产监测信息系统旨在整合不同监测部门之间的监测工作,完成监测数据的定期收集、整理和分析,形成监测信息资源集中有效的管理与共享。六大模块分别为监测数据录入、监测数据查看、监测数据分析、监测报告生成,监测报告公布、用户权限管理。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808