OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

急客人之所急 狮林获外国留学生点赞
访问次数:215   作者:徐敬萍    信息来源:狮林大酒店   发布时间:2018-12-03 16:16:46

12月2日,狮林大酒店前台遇到了一名来自美国的留学生Chris, 但由于未及时到店网络订单被取消,酒店营销部徐敬萍积极主动与Chris沟通交流,帮助他与网络客服沟通,成功解决了问题,并顺利办理入住。

留学生Chris表示,此次黄山之行虽然语言交流存在一定障碍,但是得到了很多帮助,尤其是酒店员工能够提供流利的英语服务,并热情主动帮助解决入住问题,感到很温暖,以后还会再来狮林。

狮林大酒店一直秉承着“把游客当亲人”的理念,积极主动为每一位来店的宾客提供最贴心的服务和帮助,急客人之所急,真正地为宾客们的需求提供针对性服务,也收获了来自中外游客们的点赞。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808