OA办公

首页 >新闻资讯 >工作动态

宋生钰带队开展景区重点项目督查
访问次数:343   作者:    信息来源:经济发展局   发布时间:2018-12-04 11:02:38

为提速年内项目建设步伐,加大项目推进工作力度,近期,党工委委员、管委会副主任宋生钰带队,相关职能部门参与,对景区重点项目推进情况进行了一次全面督查。

宋生钰先后到中心城区、核心景区及周边区域等重点项目建设现场,实地查看了解项目建设进展情况,了解了下步工作安排以及项目推进过程中存在的困难和问题,并结合项目实际情况提出具体指导意见和工作要求。

宋生钰强调,各项目责任单位要紧咬全年项目建设目标任务不放松,对照下达的责任清单、任务清单,倒排工期,细化措施,狠抓项目建设进度,全力确保年度投资计划的顺利完成。未开工项目,务必要加大前期审批工作力度,力争尽快开工建设;在建项目,要在确保安全和质量的前提下,科学组织施工,尽可能多地完成工作量。规土处、园林局等相关职能部门要增强主动服务意识,帮助协调解决项目推进过程中存在的问题,为项目建设创造有利条件。管委办、经发局要加大督办督查力度,做好协调调度,营造紧张快干的项目工作氛围。

党工委委员、规土处处长刘一举,管委办、园林局、经发局等单位负责人及相关职能部门负责人参加督查。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808