OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

等待入冬的第一场雪
访问次数:286   作者:苏青    信息来源:西海观光缆车   发布时间:2018-12-04 16:06:27

转眼又到了冬季,我最喜欢的季节,每逢朋友问我,黄山什么时候去最好啊,我都会毫不犹豫的告诉他们:等黄山下第一场大雪的时候来。

雪后的黄山,绝美震撼,对于从小在南方长大的我,每年度过短暂而温和的冬季,满天飞雪几乎从未见过。南方的雪总是温柔、羞涩,零星点点便已让孩子们欢呼雀跃,来到黄山已经三年,每年最期待的就是冬雪,我永远记得第一次见到黄山的大雪,雪后初晴我们爬到鳌鱼峰顶,壮美云海像是触手可碰的棉花糖,像是再往前走一步就可以踏着的筋斗云,踏在雪上嘎吱嘎吱的声音,捧一捧雪迎着阳光撒出去泛着七彩的光芒,呼吸着沁人心脾的新鲜空气尽情地往雪地里嬉闹翻滚,尽情享受着这洁白世界带来的浪漫与欣喜。

雪后的黄山,让我如痴如醉,她澄澈、宁静、圣洁,这样的美让人心生震撼,在这里没有杂念,灵魂是自由的,今年的雪一定会如约而至,我在黄山等你一起来赏雪。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808