OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄仁麟来山督导黄山风景区“七五”普法工作
访问次数:1766   作者:梅云红    信息来源:管委会办公室   发布时间:2018-11-12 08:32:15

  11月9日,市人大常委会副主任、市法治宣传教育工作领导小组副组长黄仁麟,在市人大内务司法工作委员会主任张永庆,市司法局党组成员、法宣办常务副主任许建业陪同下,来山检查督导黄山风景区“七五”普法工作。

  市“七五”普法中期检查督导组一行听取了党工委委员、管委会副主任宋生钰关于景区“七五”普法情况汇报,查看了管委会2016年以来景区普法工作台帐,实地了解了玉屏楼宾馆等基层单位普法宣传工作。督导组一行认为黄山风景区“七五”普法开展以来,认真贯彻落实“七五”普法规划各项工作目标任务,普法工作组织有力,工作机制完善,重点明确,成效显著,为景区旅游发展和社会和谐稳定提供有力的法治保障。

  黄仁麟指出,下一步要在法律进景区景点上下功夫,结合景区实际,加强对行政执法人员、旅游从业人员、游客的法治宣传。要不断创新普法手段和方式,丰富普法宣传教育形式,在法律进景区的方面探索创新工作思路,发挥示范引领作用。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808