OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区召开松材线虫病防治工作推进会
访问次数:1089   作者:汪钰    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2018-11-19 08:49:24

  11月15日下午,黄山风景区召开松材线虫病防治工作推进会。市委常委、景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议,景区党工委领导徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、刘一举和陈新生出席会议。
  会议传达了全市松材线虫病防治推进会精神,通报了疫情和防治工作情况以及景区2018—2019年度防控工作方案。
  吴文达强调,当前松材线虫病防控形势非常严峻,任务非常繁重,工作刻不容缓。要坚决践行习近平生态文明思想,深入贯彻落实中央和省市领导关于松材线虫病防治工作指示精神和全市松材线虫病防治工作推进会精神,认清形势、深化认识,坚决扛起保护黄山松的历史责任。要深刻理解把握这是一项重要政治任务,是压倒一切的重中之重,更是一场人民战争;要突出重点、科学防治,巩固提升防治工作效果,做到全面深化监测、突出古松名松保护、全力抓好病源清除、扩大有效技术应用、抓好工程治理、严格检疫检查;要压实责任,严肃纪律,切实形成防控工作合力,强化组织领导、经费保障、宣传引导与监督检查。
  不是党工委委员的各处、室、局主要负责人及县处级以上领导干部,集团公司、股份公司高管,景区内经营单位主要负责人,相关驻山单位主要负责人,有关科室主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808