OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

景区召开党工委扩大会暨理论学习中心组学习会
传达学习习近平总书记重要论述指示和中央、省、市相关会议文件精神
访问次数:1305   作者:葛旭芳    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2018-11-21 13:12:41

  11月19日下午,黄山风景区召开党工委扩大会暨理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记重要论述指示和中央、省、市相关会议文件精神。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议,党工委委员徐金武、徐立秋、章德辉、陈新生参加会议。

  会议传达学习了《中国共产党巡视工作条例》、习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录,以及中央、省、市有关会议精神。会议要求,景区上下要充分认识巡视巡察工作的重要意义,切实增强接受监督的政治自觉性。要加快上一轮巡视反馈整改落实,确保改到位、见实效。要持续深入开展景区巡察工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  会议传达学习了《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记脱贫攻坚重要指示以及李克强总理批示,以及中央、省、市有关会议精神。会议要求,要贯彻中央、省、市关于脱贫攻坚工作决策部署,继续落实好各项扶贫政策,巩固脱贫工作成果,做到对口帮扶脱贫不脱钩。要构建长效机制,以“产业扶贫”为重点,努力帮助帮扶村培育新的集体经济增长点。要建强基层党组织,提高村党组织的凝聚力向心力,使之成为带领群众脱贫致富的“火车头”。

  会议传达学习了中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》。会议认为,黄山是我国自然保护地中的典型代表,生态示范性强,社会关注度高,必须从树牢“四个意识”、强化“两个维护”的政治高度,深刻认识秦岭违建别墅问题的严重性和危害性。会议要求,要坚持规划引领,统筹好保护与发展;强化规划监管,敢于动真碰硬;优化规划联动,提升协作水平。

  会议传达学习了《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,各级领导关于开展扫黑除恶专项斗争指示批示及有关会议精神。会议强调,要以更高的政治站位、更实的工作举措、更大的工作合力纵深推进扫黑除恶专项斗争,进一步提升来山游客、干部职工和周边群众获得感、幸福感、安全感。

  会议传达学习了全省、全市组织宣传工作会议精神。会议认为,全省、全市组织和宣传思想工作会议,就认真贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,关于宣传思想工作的重要思想,提出了明确要求。政治处、宣传部要结合景区党的建设工作实际,提出景区组织建设和宣传思想建设贯彻意见,提交党工委研究,然后下发全山贯彻执行。

  各处室局主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808