OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区新职工食堂正式开业
浏览次数:17830    信息来源: 黄山管委会办公室  发布时间:2008-06-01

  6月1日中午,位于管委会办公区的新职工食堂正式开业。

  汤泉职工食堂是一个备受管委会党委、管委和全山广大干部职工关注的建设项目。在职工食堂建设期间,管委会领导多次亲临食堂建设工地检查指导,对新食堂运行模式、管理服务、供应品种、安全卫生等提出要求。建设单位和使用单位认真落实有关要求,日夜加班,精心安排,积极做好各项准备工作,确保了食堂按期开业,投入使用。  

  新建的汤泉职工食堂建筑面积共800平方米,上下两层框架结构,可同时容纳280人就餐。一层操作间,配备了一流的现代化厨具设备,并在景区内率先启用绿色环保、安全节能的电磁炉灶具。二层大餐厅,环境幽雅宜人,采取自选式服务模式,饭菜从1元/份至10元/份不等,每餐可保证四十多个花色品种。餐厅内配有9台42英寸的液晶电视,有酒水供应间、面点间,还设有五个包厢,可根据不同口味自由点菜。 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查