OA办公

网站首页 / 政务信息 / 机构设置

黄山管委会综合执法局(综治办)
浏览次数:24229  作者: 黄山管委会综合执法局  信息来源: 黄山管委会综合执法局  发布时间:2016-12-05
  承担黄山风景区综合执法、综合治理和紧急救援职能。承担《风景名胜区条例》和《黄山风景名胜区管理条例》规定的涉及风景名胜管理、旅游管理的行政处罚权;负责指导、检查、督促和组织协调各部门、各单位的社会管理综合治理工作,落实各项管理和预防措施;领导各综治组在各自辖区范围内,发挥代表黄山风景区管委会总揽全局、协调各方的作用,强化管理和服务职能,引导辖区和周边社会各方面积极有效参与综合治理工作;组织开展综合治理工作宣传和理论研究;承担黄山风景区界桩范围内发生的各类紧急救援的组织实施及善后处理工作;承办上级交办的其他工作。
1、综合科
  负责执法局(综治办)的日常管理工作;负责综合性文件材料的起草和审核工作;负责会议组织、公文处理和宣传、保密、信息、督查、档案、信访、考核、接待、后勤保障等机关行政事务。
2、指导协调科
  负责联系全山综合治理各成员单位,指导各综治组工作,协调跨部门和周边各乡镇的综合治理工作,承担稽查队伍的管理工作;组织开展综治调查研究和宣传工作。
3、综合执法大队
  具体承担《风景名胜区条例》和《黄山风景名胜区管理条例》规定的行政处罚权;加强执法队伍建设。
4、紧急救援大队
  负责景区紧急救援的组织实施和善后处理工作;负责紧急救援力量的协调和整合,加强紧急救援队伍建设,组织开展紧急救援工作调查研究,完善紧急救援体系。
 
QQ图片20161121094812.png
 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查