OA办公

网站首页 / 走进黄山 / 黄山五绝 / 冬雪

黄山冬雪
浏览次数:17572  作者: 黄山风景区  信息来源: 黄山风景区  发布时间:2011-01-20

黄山冬雪,极有特色,摄人心魄。黄山四季皆胜景,冬雪堪称最销魂。随着黄山冬季美景不断为世人发现和认可,如今人们把冬雪称为黄山“第五绝”。每到严冬,皑皑白雪,遍铺峰峦。“一夜寒风起,万树银花开”,到处是银妆素裹,玉砌冰雕,置身其间,仿佛进入扑朔迷离的童话世界。明人潘旦游后曾赞叹:“玉柱撑天,琼花满树,恍入冰壶,不知人世复在何处。”今人冬游后也发出感慨:“处处路通琉璃界,时时身在水晶宫。”

 
下一条: 黄山冬景

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查