OA办公

网站首页 / 专题频道 / 登山大会2013

“镜”观第九届中国黄山国际登山大会
浏览次数:6851  作者: 黄山管委会政治处  信息来源: 黄山管委会政治处  发布时间:2013-11-20

1118,黄山风景区举行2013年全国群众登山健身大会暨第九届中国黄山国际登山大会本次登山活动,跨越海拔1千多米,是一次试比高低的赛程,也是一次赏心悦目的旅程,更是一次挑战自我的历程。

2013年全国群众登山健身大会暨第九届中国黄山国际登山大会开幕式

裁判员代表宣誓

 

第十二届全运会女子20公里竞走冠军吕秀芝接受采访时积极推介黄山,“黄山很美、很美,作为黄山人,很自豪,有机会邀请队友来游黄山。”

吕秀芝领跑本次登山大会

来自美国的果儿,已经是第三次参加黄山国际登山大会,作为宣誓运动员,果儿鼓励大家说,“坚持,你可以跑得更快,做得更好。”因为坚持,果儿自己取得了国外女子组第一名的好成绩。  

 
第一声令响,“红衣战士”出发了
 
第二批的队员紧随其后
 
 
 “蓝精灵”出发了
 
 
我登山、我运动、我快乐
 
运动员们挥洒汗水,坚持!再坚持!

累也快乐!不忘秀秀登山牌号

12公里的山路,屯溪区代表队吴向东7812秒夺取迎客松奖

坚持,就会胜利,到达终点了

黄山志愿者已整备就绪,全力为登山运动员提供引导、供水等服务

 医务人员正细心地为运动员提供医疗救护服务

 

开幕式前一天,黄山志愿者引导员在认真地彩排

来自印度尼西亚的姐妹花FaristyaMeyristya是第一次来黄山,“要趁着这次登山大会的机会,亲眼目睹‘中国最美的山’,我们有信心登顶黄山”,兴奋的她们还和同学在开幕式现场摆起了太极起势

 友谊第一,重在参与,登山运动员们合影留念

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查