OA办公

网站首页 / 走进黄山 / 请您欣赏 / 影视作品

微电影《妞妞游黄山》
浏览次数:11188  作者: 网站管理员    发布时间:2016-08-25

  2016年8月24日,由黄山风景区公安局组织拍摄反映待警点工作的首部微电影《妞妞游黄山》正式发布上线。

  微电影《妞妞游黄山》片长6分58秒,剧中人物除妞妞外,均由该局民警本色出演。影片讲述了张先生带着女儿在黄山游玩过程中,因疏忽大意致女儿不慎走失,后在民警的帮助下父女得以团聚的故事。整个影片基调愉悦明快,中间穿插了有惊无险以及紧张欢快的情节。

  影片以小女孩妞妞的视角,见证了黄山风景区待警点民警在维护旅游秩序、服务中外游客,帮助困难群众方面的热情和实效。全景式地展现了待警点“主动警务、实战警务、协同警务、服务警务”的工作特点以及民警的精神风貌,和“实战、实用、实效”的良好效果。

  播放地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5NTc1OTI0MA==.html?beta& 

  

  

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查