OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区荣获 “2016年度境内最受游客喜欢目的地”和“2016年度智慧旅游创新实践奖”
浏览次数:2542  作者: 陈然  信息来源: 黄山管委会办公室  发布时间:2016-11-01

  近日,由后世博旅行社资源采购全国大联盟、智慧旅行服务OTS大联盟主办,智慧旅行itripdaily协办,金棕榈企业机构承办,劲旅网、环球旅讯、旅行社杂志、Travel Weekly China 、中国旅游媒体记者联盟为媒体合作的“2016智慧旅行服务高峰论坛”在上海举行。

image001副本.jpg

  黄山风景区应邀参加此次大会并荣获“2016年度境内最受游客喜欢目的地”和“2016年度智慧旅游创新实践奖”。黄山管委会办公室派员参加大会并上台领奖,同时还在大会上介绍与分享了黄山在智慧景区建设方面的成功经验。

image003.jpg

  本次大会以“全域旅游下的大数据营销”为主题,围绕“互联网+”、“目的地资源整合”、“旅游大数据”等热门话题展开。国家旅游局信息中心副主任信宏业到会并发表主题演讲,新西兰旅游局、上海大数据联盟、阿里旅行、景域集团等近400位行业人士共聚一堂,从多维度、多角度探讨行业热点,分享最新商业模式,共享境外目的地资源,引领行业发展趋势。

image005.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查