OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交警一大队荣获黄山市“青年文明号”称号
浏览次数:1514  作者: 陈圣  信息来源: 景区公安局交警支队   发布时间:2017-01-19

  近日,黄山风景区公安局交警支队一大队荣获2015年全市“青年文明号”称号,成为此次全市公安系统两家荣获此称号中的一家。

景区交警一大队荣获黄山市“青年文明号”称号副本.jpg

  2015年开始交警支队一大队就确立了以压事故、保畅通为工作抓手,以建一流警队、创一流业绩、树一流形象、抓一流服务的总体目标,不断将“青年文明号”创建活动引向深入,使交警支队一大队工作提升一个新台阶,将南大门示范岗建设成为一流的管理与服务窗口。一大队始终围绕这一总体目标,以“最美警队”为创建主题,把青年文明号创建活动融入交警一大队每一项工作之中。
  从2015年创建申报、网络平台创建到2016年参与评比的两年时间内,交警支队一大队始终将加强队伍建设、提升队伍管理与服务水平放在首位。要求民警、协警始终以保护人民群众生命财产安全为己任,严格落实各项安全管理制度,积极排查辖区道路交通安全隐患,预防和减少道路交通事故,内强素质、外树形象,努力实现作风正、保护好、服务优、执法公、精神佳、形象美的要求。倾力提升与“中国景区第一门”相称的“南门景区交警示范岗”管理与服务水平,向全世界游客展现黄山青年民警的良好形象。
  今后一大队将继续在风景区公安局党委和交警支队的坚强领导下,牢固树立宗旨意识、大局意识,提升和完善各项管理与服务水平,进一步规范南大门示范岗,积极打造示范岗新的亮点,“守好门、管好路”,积极树立全市交警标杆,开拓创新,积极探索更加科学的管理模式。为景区经济发展保驾护航,努力开创交通管理工作新局面。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查