OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局开展计算机系统涉密情况专项检查
浏览次数:1031  作者: 江玲玲  信息来源: 景区交通局  发布时间:2017-01-19

  为认真做好景区交通局涉密工作,避免在日常工作中使用非涉密计算机及其系统存储、处理,甚至通过互联网传输内部敏感信息,导致失泄密事件发生, 1月17日,交通局邀请管委会机要局专业技术人员对该局所有计算机涉密情况进行专项检查。经专业技术人员对综合科、工程科、运管所等计算机进行了全面系统的检查,未发现计算机涉密隐患。
  通过此次检查,交通局强化了计算机网络管理安全,提升了全体人员的互联网涉密的防范意识。下一步,该局将进一步宣传使用互联网及其他公共信息网络储存、处理、传输国家秘密及内部敏感信息的危害,加强各计算机的使用、管理制度,做到彻底杜绝失涉密事件发生。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查