OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局走访慰问退休干部职工
浏览次数:1756  作者: 江玲玲  信息来源: 景区交通局  发布时间:2017-01-22

  景区交通局高度重视和关心退休老干部职工。在春节即将来临,1月19日-20日,景区交通局成立由局长带队的走访慰问组分别走访慰问了退休干部职工,为退休干部职工送去了节日的问候和诚挚的祝福。
  每到一户,慰问组一行详细询问他们的身体、生活情况,嘘寒问暖,并将节日慰问金送到他们手中,叮嘱他们保重身体、安享晚年,感谢他们为景区交通事业发展做出的贡献,同时听取了他们的意见和建议。退休干部职工纷纷感谢组织的关怀,并表示会保养好身体,一如既往地关心和支持景区交通事业,积极建言献策,为景区交通事业的发展发挥余热。

 

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查