OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局召开全体职工大会
浏览次数:2025  作者: 许功琦  信息来源: 景区交通局  发布时间:2017-01-23

  元月23日上午,景区交通局召开全体职工大会,传达贯彻2017年全山工作会议精神,分析总结交通局2016年工作情况,全面部署2017年工作任务。
  会议首先传达学习了管委会2017年全山工作会议精神。局长宋正中代表交通局班子作工作报告,分析回顾了2016年交通局各项工作情况,并对2017年重点工作任务进行全面部署;同时,对2017年春节黄金周工作进行动员和布置。会上,还集中学习了2016年来修订的相关工作制度,并对入党培养对象进行民主推荐。
  宋正中总结讲话,提出四点要求:一是要提高认识,在肯定2016年工作成绩的同时,更要清楚认识到目前所面临的困难与挑战;二是要树立信心,排除万难,努力完成2017年各项目标任务;三是要统筹协调,强化责任,做好当前的具体工作;四是在春节来临之际,要守住底线,廉洁自律,强化党纪政纪,确保过一个平安、干净、欢乐、想和的佳节。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查