OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区: 壮阔云海送上黄金周后首份“大礼”
浏览次数:1426  作者: 秦中阳  信息来源: 党工委宣传部   发布时间:2017-02-06

  2月5日(正月初九),“贺新春 惠乡友”——黄山人游黄山活动正式拉开了大幕,湛蓝如洗的晴空之下,波澜壮阔的云海成为了黄山在春节黄金周后送给家乡市民和四海宾朋的首份“大礼”。
  截至下午四点,黄山风景区接待游客19595人(其中市民5014人)。

KS4A5799副本.jpg

  上午山下还伴随着零星的小雨,乘坐缆车穿过云层,四周的光亮随着海拔的升高逐渐增强,穿过云层的刹那间,目之所及,碧蓝的天空、黛色的峰峦、纯白的云海一一映入眼帘。冬春之交的黄山云海磅礴厚重,在阳光下缓缓流动。游人们的激情被瞬间点燃,欢呼声、惊叹声此起彼伏,游客纷纷拿起相机和手机,拍下眼前的美景。

KS4A5784副本.jpg

  在得知黄山人游黄山活动之后,黄山市民李小姐特意组织一家23口人登山游览。第一次登上黄山就能遇见这样壮阔的云海景观,而且能让自己一大家所有的亲人共同体验并分享这种喜悦,这种兴奋劲让她难以言表。
此次“贺新春 惠乡友”——黄山人游黄山活动将从2017年2月5日(正月初九)持续到2月12日(正月十六),期间来山的黄山市民将享受黄山风景区门票免票优惠,同时,还将享受黄山旅游股份有限公司旗下山上饭店用房(系指标间及以上房型)和快餐(系指中餐)半价优惠。

KS4A5743副本.jpg

  据气象部门预计,活动期间黄山风景区还将有可能迎来降雪过程,届时,来山游客还将有机会欣赏到黄山“五绝”之一的冬雪景观。

KS4A5801副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查