OA办公

网站首页 / 政务信息 / 机构设置

黄山风景区党工委宣传部(文明办)
浏览次数:12464  作者: 网站管理员    发布时间:2017-02-08

黄山风景区党工委宣传部(文明办)职能配置、机构设置和人员编制方案

 

一、主要职责

1、组织指导景区的理论学习、宣传思想和党员教育工作。

2、负责景区的对外宣传工作,负责管理和指导旅游宣传工作;负责管理和协调各级新闻媒体在景区的采风、采访、拍摄等工作。

3、负责景区的网宣工作。

4、组织、指导和协调景区精神文明建设;制定景区群众性精神文明创建活动的总体规划;组织开展创建文明单位等评先创优活动。

5、负责组织开展爱国主义宣传教育活动。

6、负责景区电视管理工作。

7、负责做好景区影像资料的收集保管工作。

8、负责景区图书资料的收藏、借阅和管理工作。

9、负责外来企业在景区内的经营性宣传推介活动的内容审核。

10、承担景区党工委、管委会交办的其他事项。

二、机构设置

根据上述职责,黄山风景区党工委宣传部(文明办)设置2个内设机构。

 

1、宣传教育科(广播电视台)

负责组织、指导和协调景区精神文明建设;制定景区群众性精神文明创建活动的总体规划,组织、指导和协调群众性精神文明创建活动和文明单位创建等评先创优;统筹全山志愿服务工作。负责中央、省、市重要路线、方针、政策和爱国主义宣传教育,组织指导景区的理论研究、理论学习、学术交流、思想宣传工作。负责景区电视安全播出、技术保障及线路维护工作。负责景区图书资料的收藏、借阅和管理工作。负责机关日常工作和综合协调工作;负责宣传部会议组织、综合性文件材料的起草和审核、机关文秘、保密、督查、信访、接待、安全等机关行政事务。

2、外宣办(网宣办)

负责景区形象宣传、新闻宣传及宣传营销联席会议组织等工作;负责指导协调景区新闻宣传工作和重大活动的新闻宣传;负责拟定新闻报道提示(要点);负责景区新闻发布会的组织管理工作;负责景区文联工作(含《黄山》专刊编撰、组稿工作);负责新闻媒体及景区通讯员发稿奖励工作;负责做好宣传资料、影像资料的收集、整理、保管等工作;负责景区舆情监管、研判、分析和应对处置工作;负责整理报送国内外媒体与社会重点关注事件报道和评论,以及社会民众对中央政策的反映情况,研究和把景区新闻舆论导向;负责媒体来山采风、采访、拍摄的接待、协调等工作。

三、人员编制(略)

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查