OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山旅游集团认真贯彻落实市政府主要领导批示精神
浏览次数:1911  作者: 王汉义  信息来源: 旅游集团  发布时间:2017-02-10

  近日,市政府主要领导对黄山旅游集团2016年工作及2017年工作谋划作出重要批示,指出2016年黄山旅游集团以改革为动力,采取一系列有效措施,力度大、影响大、成效大,实现了“二次创业”开新篇;要求2017年要围绕“六个突破”,继续释放改革活力,实现集团公司逐步做强主业,股份公司发挥上市平台支撑。针对市政府主要领导批示精神,黄山旅游集团迅速行动,以四项举措抓好贯彻落实。
  一是组织学习,吃透精神。结合2017年度集团公司、股份公司经营管理工作会议,学习、领会市政府主要领导重要批示精神,总结工作经验,查找自身不足,明确2017年发展思路。二是自我加压、明确目标。结合公司发展实际,主动自我加压,明确2017年营收、利润以及税收等各项指标,确保完成既定的各项目标任务。三是细化任务、明确责任。细化分解2017年各项工作任务,明确具体责任人、完成时间节点,与相关亏损企业签订减亏扭亏责任状,严格督查考核,明确奖惩措施。四是突出导向、力求突破。突出问题导向,以“三个坚持”即坚持跟上监管从严的新趋势、坚持探索减亏减负的新办法、坚持担当加快发展的新使命提升工作要求,加快实现深化改革、产业完善、对外拓展、资本运作、项目建设、营销整合六个突破,为中国旅游黄山再出发增添动力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查