OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

经济发展局参观反腐倡廉警示教育基地 增强拒腐防变“免疫力”
浏览次数:1394  作者: 吴涛  信息来源: 经济发展局  发布时间:2017-02-14

  “以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”为进一步加强党风廉政建设和反腐倡廉教育, 2月14日上午,由经济发展局(财政局)局长、党总支书记郑冰带队,全局30余名干部职工到市反腐倡廉警示教育基地接受反腐倡廉警示教育。
  整个参观过程以听取反腐倡廉主题讲解、观看警示教育专题片、近距离感受声光电等多种方式以案说法,以案释纪。一个个鲜活的案例、一张张熟悉的照片、一个个沉重的忏悔,给所有参观的干部职工以强烈的视觉冲击和心灵震撼。
  近年来,经济发展局通过组织参观廉政警示教育基地、召开党风廉洁专题工作会议、通报景区典型违纪违法案例、观看廉政教育警示片、科级干部述职述廉等多种形式,创新廉政教育形式,加强廉政文化建设,有力提升党风廉政建设工作水平,增强党员干部拒腐防变的能力,营造了倡廉崇廉的良好氛围。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查