OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区与96151部队举办2017年新春军民联欢会
浏览次数:3461  作者: 凌云  信息来源: 黄山管委会政治处  发布时间:2017-02-15

  2月14日下午,黄山风景区与96151部队举行2017年新春军民联欢会,共叙军民鱼水情谊。景区党工委领导范清棠、徐金武、程光华、林辉、刘一举观看演出。

1、座谈副本.jpg

  联欢会前,景区党工委委员、管委会副主任程光华会见了96151部队首长一行,对他们的到来表示热烈欢迎,对部队长期以来给予黄山风景区工作的大力支持表示衷心感谢,特别在促进景区经济建设、维护社会稳定方面给予的大力支持。96151部队秘群处处长崔伟上校对景区多年来给予的关心和支持表示感谢,并希望通过这台精心编排的文艺节目,向景区全体干部职工和家属致以衷心的祝福。管委办、政治处、人武部有关负责人参加会见。

2、歌舞副本.jpg

  演出在热烈欢快的《拥军爱民歌》歌舞声中拉开帷幕。相声《新数来宝》、小品《小苹果》,用诙谐幽默的表现手法串起了全场的笑声和热情。随后,男、女声独唱《有咱就有发言权》、《天下黄山》,以及天都房产公司带来的舞蹈《恋人心》等精彩节目一一上演。最后,联欢会在精彩的歌伴舞《共圆中国梦》中落下帷幕。整场联欢会精彩纷呈,高潮迭起,为大家奉上一道融合男女生独唱、维吾尔族舞蹈、相声、小品等为一体的文艺盛宴,也为大家演绎了军爱民、民拥军、军民水乳交融的情怀,进一步密切了军民关系,加深了军民鱼水情谊。近两个小时的精彩演出,不时博得阵阵掌声,令人回味无穷。
  管委会各处、室、局主要领导和集团公司、股份公司高管、景区各单位干部职工代表以及武警、消防官兵300余人观看演出。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查