OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

任泽锋督查景区重点工作和重点项目建设
浏览次数:2223  作者: 张天天  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-02-16

  2月14日,市委书记任泽锋率队督查黄山风景区重点工作和重点项目建设。他强调,要立足新年新起点,上紧发条、凝心聚力,切实抓好重点工作落实,只争朝夕加快推进重点项目建设,确保经济社会发展实现首季开门红。

KS4A6314副本.jpg

  市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐,市委常委、秘书长、统战部长周天伟,市委常委、副市长张峰参加督查。黄山风景区党工委副书记、管委会副主任、集团公司总裁叶正军陪同督查。

KS4A6340副本.jpg

  任泽锋一行先后督查了玉屏齐云府、天都江苑、黄山生态系统定位研究站及配套、景区旅游公路地质灾害应急治理工程、云谷山庄环境综合治理工程等项目。每到一处,任泽锋看现场、听介绍,详细了解重点工作安排和重点项目规划建设、施工管理、投资效益、存在困难、推进措施等方面情况。

KS4A6380副本.jpg

  督查中,任泽锋对景区重点工作开展和重点项目推进情况给予充分肯定,并就下步工作提出要求。他强调,要抢抓建设进度,对照任务目标,以只争朝夕、时不我待的精神,精心组织、科学调度,倒排工期、抢抓工时,细化举措、强力推进,力争早日建成生效。要狠抓责任落实,层层压实责任、级级传导压力,领导干部要带头深入一线,强化项目服务,及时协调解决问题,把工作抓得紧而又紧、细而又细、实而又实。要加强施工管理,遵守施工规范,强化督查检查,确保重点工作和重点项目安全、快速、有序推进。要创新工作机制,积极对接合作,提升工作效能,营造有利的发展环境和良好的工作氛围。要注重质量效益,围绕“旅游+”等重点领域,进一步谋划大项目、好项目,聚力招商引资,推进“腾笼换鸟”,扩大有效投入,加快转型升级,不断创造经济社会发展新业绩。

KS4A6429副本.jpg

  市直有关部门负责人参加督查,景区党工委委员、管委会副主任宋生钰、程光华及有关部门负责人陪同督查。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查