OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

不忘初心 践行忠诚干净担当——经济发展局(财政局)召开全体干部职工大会
浏览次数:1482  作者: 何迪凤  信息来源: 经济发展局  发布时间:2017-02-22

  2月22日上午,经济发展局(财政局)召开2017年全体干部职工大会,局领导班子成员和全体干部职工共计40余人参会,局长郑冰主持会议并做总结讲话。
  会上全文学习了《中国共产党党内监督条例》,传达学习了黄林沐书记在黄山风景区2017年纪检监察工作会议上的主要讲话精神和点评讲话精神,以及徐金武书记作的题为《牢记责任担当,全面从严治党,为景区保护管理发展提供坚强保障》的纪检监察工作报告主要精神。
  郑冰表示,“不忘初心,践行忠诚干净担当”是全面履行党章赋予的职责的重要体现,全体干部职工尤其是党员领导干部要在“忠诚、干净、担当”这六个字上下狠功夫。郑冰要求,全体干部职工务必要立足于自我学习、自我完善、自我提高的发展目标,加强政治理论学习,加深对习近平总书记系列重要讲话精神、中央和省市重要会议精神以及各项党内法规的领会和掌握,不断改造自己的世界观、人生观和价值观,做一个有德、厚德、大德之人。
  最后,郑冰要求,管党治党只有进行时,没有完成时,全体干部职工务必要时刻警醒自己念好紧箍咒,紧绷廉洁弦,从思想上敲响警钟,从源头上重点防范,从行为上着力监督,确保没有一位同志掉队,全面构建经济发展局(财政局)风清气正的政治生态,营造干事创业的浓厚氛围。
  会议还对2017年经济发展局(财政局)承担的18项管委会重点工作任务和31项局自身主要工作进行了再强调和再部署,要求各牵头领导、责任科室和责任人进一步梳理各项重点工作任务,挂图作战,狠抓落实,力争经济发展局(财政局)各项工作再创佳绩。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查