OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区市场监管局实施商事登记全程电子化工作
浏览次数:1292  作者: 李梓涵  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2017-02-24

  2月23日,黄山风景区市场监管局为黄山徽再来商贸有限公司颁发了首张通过全程电子化登记设立的企业营业执照,标志着景区商事登记全程电子化工作正式启动。
  商事登记全程电子化是我市推进“互联网+政务服务”、深化商事制度改革的一项重要举措。全程电子化登记系统正式启动后,商事登记便利化程度将更进一步。今后,申请人通过黄山市网上办事大厅(http://bsdt.huangshan.gov.cn)进行登陆,利用互联网即可全程网上办理内资有限责任公司的名称核准、设立登记业务。全程网上填写电子表单,足不出户便可以完成公司注册手续。
  下一步,景区市场监管局将积极和有关部门形成联动,全力推进包括全程电子化在内的多项商事登记便利化措施,进一步激化市场活力,为大众创新、万众创业提供快速、便捷服务。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查