OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

黄山风景区召开2017年公安工作会议
浏览次数:1490  作者: 孙南华  信息来源: 黄山风景区公安局  发布时间:2017-02-27

  2月26日上午,黄山风景区召开2017年公安工作会议。市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王革出席会议并讲话。

1.jpg

  黄林沐在讲话中指出, 2016年, 景区公安局认真贯彻落实景区党工委和上级公安机关的决策部署,坚持围绕中心、服务大局,履职尽责、担当作为,在依法治山治旅、打造平安和谐景区方面做了大量卓有成效的工作,取得了新的成绩,为景区保护管理发展创造了良好的治安环境。

6.jpg

  黄林沐要求,景区公安局要深刻领会习近平总书记就政法工作作出的重要指示精神,紧密结合景区实际,突出重点,全力保证党的十九大安保工作万无一失;要服务保护管理发展,在全山工作大局中找准定位,将依法治旅、依法治山工作引向深入,打造中国旅游行业公安工作标杆;要加强和创新社会治理,切实增强风险意识和工作的前瞻性、主动性,扎实抓好“互联网+公安政务服务”等具体工作落实。

2.jpg

  黄林沐强调,景区公安局要严格按照习近平总书记对公安队伍“五个过硬”的总要求,牢固树立抓好党建是最大政绩理念,坚持一手抓业务,一手抓党建,坚决落实好主体责任“硬要求”,切实使用好监督执纪问责“硬手段”,持续打牢基层建设“硬基础”,把从严治警和关心关爱结合起来,努力打造让党放心、人民满意的过硬队伍。

3.jpg

  王革在讲话中说,2016年,景区公安局在景区党工委、管委会和上级公安机关的正确领导下,牢记使命、忠诚履职,围绕公安改革和“四项建设”工作,在维护景区政治安全、社会稳定、严格文明执法、服务群众等方面工作成效明显。王革还就2017年景区公安维稳、防控体系建设、公共安全管理、提升工作效能、加强队伍建设等工作提出具体要求。

5.jpg

  景区党工委委员、管委会副主任程光华主持会议并就贯彻落实会议精神和当前重点工作进行了强调和部署。景区党工委委员、公安局局长谢汉斌作全山公安工作报告。

5.jpg

  会议还对2016年景区公安局获奖的集体和个人进行了表彰。

  景区公安局党委班子成员、公安局全体民警、武警消防官兵参加会议。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查