OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

刘一举带队检查云谷寺水库
浏览次数:1256  作者: 赵昌斌 周约瑟  信息来源: 管委会规土处  发布时间:2017-03-03

  3月1日下午,景区党工委委员、景区防汛抗旱指挥部执行副指挥长、规土处处长刘一举带队开展云谷水库汛前检查。

20170301刘处视察云谷水库和地质博物馆 008副本.jpg

  刘一举详细查阅了云谷寺水库值班记录、有关应急预案和管理制度,在现场查看水库运行状况,细心听取云谷寺水库值守人员对汛期措施落实情况后,就云谷寺水库安全度汛工作提出了要求。他指出,确保水库汛期安全运行是防汛工作的重要内容之一,事关来山游客和景区工作人员生命财产安全,事关景区社会经济的健康发展。各有关负责人务必要高度重视,进一步增强责任意识,确保各项防汛措施落实到位,责任到人。值班人员要严格执行汛期24小时值班值守制度,加强水库安全巡查力度,对可能存在的安全隐患早发现早解决。要确保信息畅通,形成联动、联防、联控的有效机制,加强与云谷综管组、防汛、气象等部门的联系,及时掌握汛期防范信息,密切关注水雨情变化。刘一举还对云谷寺水库防恐、水质安全工作作了有关要求。
  景区防汛办负责人、云谷综管组相关负责人陪同检查。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查