OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

黄山风景区举办职工趣味运动会 庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年
浏览次数:1315  作者: 文/程蕾蕾 图/陈萍 余建辉  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-03-03

  3月2日上午,由管委会工会、管委会团委联合主办的“黄山风景区庆祝‘三八’国际劳动妇女节107周年暨职工趣味运动会”在黄山南大门广场隆重举行。风景区党工委副书记范清棠宣布开幕,风景区党工委委员、管委会副主任程光华为纪念活动致辞,开幕式由风景区党工委委员、政治处主任林辉主持。管委会政治处、工会、团委及黄山旅游集团公司、股份公司相关负责人出席开幕式。

领导上台副本.jpg

  开幕式上,360名男女职工运动员集体展示了“第九套广播体操”。 整齐有力的动作,优雅甜美的表情,无不展现出管委会干部职工在新的一年里,昂扬向上的精神面貌与充满干劲的拼搏精神。

DSC_0356副本.jpg

  开幕式结束后,运动员们依次进行了第九套广播体操、两人三足托盘接力和拔河三个项目的比赛。景区共有30支代表队600余名运动员参加了比赛。

3.jpg

  经过一天的激烈角逐,天都房产工会获得第九套广播体操一等奖;经发局工会、白云宾馆工会获得第九套广播操二等奖;狮林大酒店工会、政治处工会、景区公安局工会获得第九套广播操三等奖。排云楼宾馆工会获得两人三足托盘接力一等奖;西海饭店工会、玉屏楼宾馆工会获得两人三足托盘接力二等奖;玉屏房产工会、景区交通局工会、云谷索道工会获得两人三足托盘接力三等奖。北海宾馆工会获得拔河比赛一等奖;园林局工会、徽商故里大酒店工会获得拔河比赛二等奖;云谷索道工会、高铁客运枢纽实业有限公司工会、狮林大酒店工会队获得拔河比赛三等奖。管委办工会、股份公司机关工会、集团公司工会和天都饭店工会联队、汤泉大酒店工会、玉屏索道工会、太平索道工会分别获得优秀组织奖。

2.jpg

未标题-1.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查