OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区一批先进女职工(集体)获市妇联表彰
浏览次数:2025  作者: 文/程蕾蕾 图/胡斌  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-03-09

  3月7日下午,黄山市妇联在徽州大剧院举办纪念“三八”国际劳动妇女节107周年表彰大会,景区一批先进女职工(集体)在会上受表彰。

CV0V8722副本.jpg

  市委副书记周勇,市关工委主任叶枝光,市委常委、宣传部长路海燕,市人大副主任汪理文,市政府副市长程红,市政协副主席蔡建军及市直有关部门和市妇联常委参加了此次表彰大会。来自全市各界的近千名妇女代表带着全市妇女姐妹的美好心愿欢聚一堂,共庆“三八”妇女节。

  大会表彰了2016年度在我市各行各业做出突出贡献的先进集体和先进个人,景区获得表彰的先进集体和个人分别是:白云宾馆餐饮部餐厅班组获黄山市“三八”红旗集体荣誉称号;轩辕国际大酒店餐饮班组、汤泉大酒店餐饮部宴会班组分别获黄山市巾帼文明岗荣誉称号;狮林大酒店客房部楼层服务班组获黄山市巾帼建功先进集体荣誉称号;中海国际王敏、西海饭店潘燕分别获黄山市“优秀创城巾帼志愿者” 荣誉称号;玉屏楼宾馆副总经理杨根虹获维护妇女儿童权益先进个人荣誉称号;管委会团委张瑾获黄山市巾帼建功标兵荣誉称号;玉屏地产吕艳玲获黄山市最美家庭荣誉称号;天都国际饭店叶秀获黄山市最美家庭成员荣誉称号;管委会经济发展局崔红云获黄山市廉洁文明家庭荣誉称号;新国线客运集团黄丕成、股份公司机关史雪晴分别获黄山市平安家庭示范户荣誉称号。

CV0V8708副本.jpg

  表彰大会结束后,获奖代表们纷纷表示,成绩只能代表过去,将以本次表彰为契机,撸起袖子加油干,为建设更美丽、更富裕、更文明的黄山发挥“半边天”作用。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查