OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

叶正军带队赴五里桥水库开展汛前检查
浏览次数:2707  作者: 网站管理员  信息来源: 集团公司  发布时间:2017-03-11

  3月10日上午,景区党工委副书记、管委会副主任,集团公司总裁叶正军带队赴五里桥水库进行汛前检查。规划土地处副处长蒋集体、集团公司总裁助理迟武,慈光阁综管组、景区防汛办、供水公司有关负责人陪同检查。
  叶正军现场查看了五里桥水库群运行状况,听取了供水公司防汛措施落实情况的汇报,并就汛前准备提出了要求。他指出,水库安全管理工作责任重大,一是要立足于防大汛、抗大洪,在思想上高度重视,把各项工作做深做细做实,确保安全度汛;二是要明确工作责任,防汛部门要履行监管和指导职责,供水公司要履行企业主体责任,确保各项防汛措施落实到位、责任到人;三是水库防汛重点在“防”,要注重灾前预防和减轻灾害风险,把险情消灭在萌芽状态;四是要加强日常检查巡视力度,严格执行汛期24小时值班制度,密切关注水库设施情况,发现问题及时报告。五是要做好定期体检,邀请水利专家对大坝进行检测评估,排查各类安全隐患,确定合理的整改方案。叶正军还就供水公司新水价执行落地、对外拓展、减员增效、安全隐患整改提出明确要求。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查