OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区召开党工委中心组理论学习会
浏览次数:1700  作者: 施阅  信息来源: 党工委宣传部   发布时间:2017-03-11

  3月10日下午,黄山风景区召开党工委中心组理论学习会,传达市委中心组理论学习会议精神。市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐主持会议并讲话。党工委副书记、管委会副主任、集团公司总裁叶正军领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。
  黄林沐要求,一是要提高思想认识,切实增强严肃党内政治生活的自觉性和坚定性。景区各级党组织特别是党员领导干部要深刻认识《准则》出台的重大意义,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深刻领会、准确把握《准则》的精神实质。二是要坚持“严”字当头,切实将《准则》各项要求落到实处。要从严执行《准则》各项规定,切实把《准则》的各项规定落实到全面从严治党的具体实践中,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。三是要聚焦关键少数,全面推进党内政治生活规范化和常态化。景区党工委中心组成员作为景区的“关键少数”,要以身作则、率先垂范,带头增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实肩负起管党治党的主体责任,履行好分管领域的“一岗双责”。四是要坚持学用结合,统筹抓好当前各项工作。要把学习转换为促进景区保护管理发展的实际行动,统筹抓好旅游宣传营销、东海景区详细规划修改完善、资源保护特别是森林防火和松材线虫病防控等各项工作,确保实现首季开门红。
  会议还传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、省委书记李锦斌在省委常委会扩大会议和省委中心组理论学习会暨市厅级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班上的讲话精神、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和《中共安徽省委关于印发〈深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神若干规定〉的通知》。
  党工委领导徐金武、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、谢汉斌、刘一举,各处、室、局主要负责人,集团公司、股份公司高管参加学习。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查