OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

王震一行来集团公司调研指导税务工作
浏览次数:800  作者: 崔浩  信息来源: 集团公司  发布时间:2017-03-11

  3月10日,市国税局局长王震一行就“营改增”后集团公司和股份公司在税收缴纳、税务政策解读等方面存在的困难进行专题调研。
  会上,集团、股份公司分别向调研组一行汇报了公司基本概况、2016年经营效益、企业减亏减负、上缴税收等情况,就“营改增”后旅游企业存在涉税问题和困难,与国税局进行了充分交流。集团、股份公司表示以此次调研契机,继续做好“营改增”的各项政策学习,把“营改增”等各项税收政策贯彻落实企业经营发展中去。
  王震对集团、股份公司实现“营改增” 顺利平稳过渡工作给予了充分肯定,并表示将继续全力做好税务服务工作;及进行信息沟通,推进落实好新的税收政策;针对集团公司和股份公司反映的问题、困难带回去,能解决、落实的,全力以赴的解决好、落实好。
  集团、股份公司财务负责人、集团公司财务审计中心和市国税分管集团、股份公司税务的相关人员参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查