OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山园林部门组织开展“3•12”植树活动
浏览次数:860  作者: 王昭成 蒋斌 苟凌晨 夏欣 王孟余  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-03-14

  春暖花开、生机盎然的三月,是植树绿化的好时节。在第39个植树节来临之际,为切实履行公民植树义务,进一步美化绿化景区环境,园林局党总支各党支部、局属部门围绕“相约春天、共植希望”等多个主题,组织开展义务植树活动。

DSC07059副本.jpg

  活动前,各部门精心筹划、认真准备,对活动开展地点、树苗选择和栽种过程的各个环节进行了细致安排。四支部邀请资保技术人员在栽种过程进行科学指导,确保树苗存活率;玉屏、温泉、钓桥和芙松管理区的干部职工个个干劲十足,在各自的植树点紧张地劳动,在空地荒地上增添了片片新绿。

IMG_0230副本.jpg

  为加强机关与企业党组织的横向交流,园林局党总支二支部与花山谜窟党支部共同开展植树活动。参加活动的党员、群众在园林局党总支书记、局长杨新虎的带领下,走进花山谜窟景区西大门植树点。活动现场,大家热情高涨、分工明确、配合默契,将一棵棵树苗立满了荒地,错落有致、迎风挺拔的树苗为花山谜窟景区西大门入口增添了勃勃生机。
  本次植树活动,园林局党总支各支部共种植瓜子黄杨、毛娟、鸢尾草、黄山杜鹃、高山柏等各种本土树木1380余株,绿化面积2550平方米。此次植树活动的开展不仅提高了党员群众生态环境保护、建设美好家园的意识,更丰富了党员组织生活形式,增强了基层党组织的凝聚力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查