OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区一批优秀青年志愿者个人(组织)获团市委表彰
浏览次数:1147  作者: 段中平 凌云  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-03-15

  3月14日上午,共青团黄山市委在市委市政府礼堂召开2016年度黄山市青年志愿者表彰大会。市委副书记周勇、市人大常委会副主任汪卫星、副市长程红等领导出席大会。

IMG_2197副本.jpg

  会议表彰了2016年度黄山市青年志愿者优秀个人、优秀组织和优秀项目。由管委会团委推荐的政治处黄庆庆、园林局苟凌晨、白云宾馆王勤被评为“黄山市青年志愿者优秀个人”,园林开发团支部志愿服务队被评为“黄山市青年志愿者优秀组织”。

IMG_2201副本.jpg

  近年来,管委会团委号召广大团员青年积极参与景区“迎客松”志愿服务品牌建设,主动参与旅游咨询、环境保护、爱心助人、旺季旅游秩序维护、重大活动和赛事等各项志愿行动,以实际行动投身到打造“名录遗产地典范 旅游目的地标杆”的伟大实践中,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,向中外游客展示了景区团员青年的良好精神风貌。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查