OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

玉屏片区:构建“朋友圈” 推动综合管理工作
浏览次数:938  作者: 余盛明  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-03-15

  3月14日,玉屏片区召开综合管理工作会议暨迎客松党支部筹建工作会议。会议通报了《2017年玉屏片区综合管理工作意见》和迎客松党支部前期筹建工作情况,对下一步工作进行部署安排。
  2017年,玉屏综管组将认真履行“组织领导、牵头协调、督促指导”职能,严格按照“守土有责、守土负责、守土尽责”要求,以组建迎客松党支部为动力,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动片区综合管理工作,着力打造全山综合管理示范片区,为黄山夺取“长安杯”做出努力。
  会议指出,玉屏片区资源品位高、保护责任大,地区较敏感,社会影响大,基础条件差、管理难度大,通过前几届综治组的不懈努力,工作环境大为改观,工作氛围良好,为综合管理工作打下了坚实基础。
  会议就做好今年的综合管理工作提出三点要求:一是认清形势要求,切实增强责任感使命感。既要看到国家5A级旅游景区动态管理的新要求,又要理解省委省政府提出“中国旅游,从黄山出发”的新内涵;既要把握全市旅游管理领域相对集中行政处罚权试点工作的新形势,又要顺应景区综合治理向综合管理转变的新常态,增强综合管理意识,加大一线管理力度。二是把握片区特点,明确综合管理工作重点。结合新形势新要求,积极做好资源环境保护、旅游安全、卫生管理、旅游秩序管理、高峰日管理、经营点管理、“三队”人员管理、帐篷管理、紧急救援、经营服务保障、基础设施提升、志愿服务等12项重点工作。三是构建“朋友圈”,齐心协力做好片区各项工作。各部门、单位要牢固树立“一盘棋”思想,增强大局意识,责任意识,各司其职、各负其责;发扬“大合作”精神,以迎客松党支部为平台,凝聚人心,聚集动力,相互合作,形成合力,努力构建团结和谐、积极向上的“朋友圈”,为片区综合管理工作提供有力保障。
  片区成员单位负责人、轿包和经营点负责人及相关人员参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查