OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

组织开展防火培训演练 提高扑火综合应急能力
浏览次数:1405  作者: 朱迎春  信息来源: 综合执法局  发布时间:2017-03-15

  为进一步增强天海综管组辖区单位消防意识,提高员工对片区火灾应急扑救处置能力,在天海综管组牵头组织下,3月15日,园林局天海管理区、白云宾馆和景区开发公司天海综合部联合开展了一次森林防火知识与灭火器材使用实地培训演练,共52名同志参加了此次活动。演练前天海管理区主任、天海综管组副组长操文明作战前动员,为大家讲解了灭火器的原理、基本操作方法及演练中需要注意的安全事项。
  演练过程中,天海防火中队安排专人向参加培训演练人员详细讲解火灾的扑救常识、消防器材、注意事项和基本要领,以及袋装式组合工具、干粉灭火器的正确使用步骤与方法。在认真听讲及观摩后,员工进行了现场实际操作。通过此次培训演练,每位员工都亲自体验了如何正确使用灭火器材,以及发生火灾时如何采取应急措施,为辖区消防工作打下了坚实的基础,进一步增强了防火意识,单位和员工的综合应急反应能力和水平得到了一定提升。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查