OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

观黄山云海,享梦境完美时光
浏览次数:980  作者: 文/关碧瑶 图/钱嘉康  信息来源: 园林开发  发布时间:2017-03-17

  自古黄山云成海,黄山一年中有云雾之日高达200多天,又云雾之乡的称号。然而,若想看到大云海定要配好雨后雾气未散之时。昨日,伴着落日晚霞,流云自如地穿梭在诸峰之间,奔涌如潮,飞流直泻,又似千军万马,千沟万壑都淹没在云涛海浪中。

第二段配图1副本.jpg

  待到风平浪静时,云海一铺万顷,波平如镜,都说黄山云海爱无涯,柔情缱绻绕峰崖,

第二段配图2副本.jpg

  倚靠在山头的栏杆边,伸出手去,层层云海仿佛触手可及,那看似轻薄绵柔的质感让人不禁想要掬起一捧来好好感受。

第一段配图1副本.jpg

  此时坐在缆车里的游客又该是怎样一种欣喜,时而被云雾包围,车厢外烟雾缭绕,不知自己身在何处;时而又重出重围,美景突然显现,豁然开朗。这样的体验也只有您亲临才能感同身受吧。

第一段配图2副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查