OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

“e眼黄山•揽胜天下”手机随手拍 万元大奖等你拿
浏览次数:1596  作者: 黄辉 侯晏  信息来源: 党工委宣传部   发布时间:2017-03-17

  游黄山,随手拍,赢大奖。今年,黄山风景区联合安徽省摄影家协会、中国新闻社安徽分社,创新举办“e眼黄山•揽胜天下”手机随手拍摄影大赛,该活动即日起在景区官方微信公众号“中国黄山”上正式上线启动。

1副本.jpg

  黄山,是世界文化与自然遗产,与长江、长城和黄河同为中华民族的象征。黄山,不仅是旅游休闲胜地、更是人与自然和谐共生的典范。黄山以其无与伦比的自然美景,绚丽灿烂的文化遗产,传唱不竭的人文故事,为广大摄影家奉献着取之不尽、用之不竭的创作灵感和源泉,使黄山成为“摄影艺术的天然宝库”和“摄影家创作的天堂”。
  今年,黄山在成功举办六届高规格国际摄影大赛的基础上,创新举办“e眼黄山•揽胜天下”手机随手拍摄影大赛,共设立生态文明看黄山、文明旅游靠大家、黄山景美人更美、我是黄山代言人四大主题,将全程借力网络平台,以手机随手拍的形式,用手机镜头去见证和定格黄山的发展,去品味和记录黄山的故事。
  “e眼黄山”谐音“一眼黄山”,有一见钟情、眼前一亮之感;“e”是互联网的缩影,标志着黄山全心拥抱互联网;“e”也是“@”的异型,网络寓意为传承和传递,标志着该活动系通过新媒体手段和平台,倡导全社会在揽胜天下美景的同时,传承中国精神、传递中华文明。
  大赛奖项设置丰厚,参与性强,征集时间自2017年3月15日至2017年9月30日,将通过月赛佳作评选、网络投票、年度评选等多种方式,加强网友参与性和互动性,从而真正实现“旅游+新媒体”的相互融合,将黄山摄影品牌与黄山新媒体平台共同打造成黄山旅游宣传的新利器。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查