OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

狮林大酒店“五举措”做好境外人员住宿登记管理工作
浏览次数:328  作者: 刘清清  信息来源: 狮林大酒店  发布时间:2017-03-18

3月17日,狮林大酒店荣获景区2016年度“涉外宾馆饭店境外人员管理工作先进集体”的称号,酒店以“五个强化”做好境外人员住宿登记管理工作。

一是高度重视,强化意识。针对境外人员登记中存在的问题,多次召开专题整改会议,要求户管员严格按照境外人员登记管理条例进行登记,认真履行职责。二是安排专人,强化责任。将责任落实到人,使户管员在登记时能自觉确保所有录入的信息准确,格式符合规范,不错填、漏填,并做好存盘前信息的核查。三是完善考核,强化奖惩。制定《户管员奖惩制度》,对外事科每月通报错误的信息,按照责任归属原则,给予当班登记员相应处罚。四是完善制度,强化操作。完善境外人员接待制度、会客制度和离店退房制度,绘制简明工作流程图,以制度促进管理。五是坚持学习,强化培训。结合景区境区境外人员管理工作实际情况,开展常见证件种类识别、外籍人员风俗与忌讳、英语等培训,提高户管员的业务水平。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查